500 g Gemüsestreifen (z.B. Karotten, Zucchini, Lauch, Kürbis…), 50 g frische, junge Brennnesselblätter,
6 Eier, 250 g Kokosmilch, 150 g saure Sahne, Prise Salz, Pfeffer, ½ TL Currypulver, ½ TL Kurkuma (weitere Gewürze nach Belieben, seid kreativ 😊)
Gemüsestreifen 2 Minuten blanchieren, danach kurz abschrecken und abtropfen lassen. Backofen auf 180 °C vorheizen. Brennnesselblätter waschen, trocken schütteln und klein hacken.
Eier, Kokosmilch, saure Sahne verquirlen und Gewürze zugeben. Mit Gemüsestreifen und Brennnesseln mischen und in eine Auflaufform füllen. Ein tiefes Backblech mit Wasser füllen, in den heißen Ofen schieben, Auflaufform ins Backblech stellen. 20-25 Minuten im Wasserbad garen, bis die Terrine fest ist.
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